邯鄲市保安服務有限公司
產品分類
  • 暫無分類
站內搜索
 
友情鏈接
您當前的位置:首頁 » 新聞中心 » 2017年“美麗邯鄲·最美保安”評選活動啟動
新聞中心
2017年“美麗邯鄲·最美保安”評選活動啟動
發布時間:2017-05-24        瀏覽次數:1679        返回列表

由邯鄲市公安局聯合市委宣傳部組織開展的2017年“美麗邯鄲·最美保安”推選展示活動于日前正式啟動。

活動組委會負責人康玉梅介紹,只要在邯鄲市從事保安工作三年以上,遵規、守法、敬業,文明熱情、尊老愛幼、服務技能強,勇于同違法犯罪行為作斗爭的保安人員,均可參與此次評選活動。

“我們這次的評選對象以一線保安員為主,事跡要具有典型性和傳播性,要充分展示‘最美保安’的敬業精神和高尚情懷?!笨涤衩氛f,“最美保安”推選活動采取單位推薦、個人自薦等方式,利用40余天時間,先期推薦、初評、投票,再由活動組委會組織邀請有關行業專家、人大代表、政協委員、公眾代表、新聞媒體代表組成推委會座談推薦,結合網絡投票和微信投票結果進行綜合評定,最終評選出10名“美麗邯鄲·最美保安”。

康玉梅介紹,進入初評階段的有四十余人,來自我市三十多家保安公司。在對初評對象進行嚴格審查后,遵循突出基層、傾斜一線,注重實績、好中選優的原則,王孟友、高森、張存田、張桂英、劉景斌、師雷、吝永亮、焦法榮、任君峰、劉燕濤、吳志杰、張廣亮、崔海榮、卞洪順、孫震、鄭社勇、李治山、王哲、王忠華、郭任強等20名候選人進入網絡投票環節。

據了解,候選20人年齡跨度很大,既有花甲老人,也有雙十年華小伙,事跡非常感人。59歲的張存田入職5年來,共發現各類隱患50多起,避免可能的損失20余萬元,拾金不昧20多次,金額3萬多元;47歲的王孟友,累活、苦活、重活總是搶著干、爭著做??吹叫^商戶搬運貨物、開門關門不便,他總是主動幫忙,不計得失;面對不聽已無停車位的勸告非要開進停車場的蠻不講理司機,他仍然耐心勸導,無懼恐嚇;遇見群眾被歹徒死命追打,他不顧自身安危,挺身而出。出生于1993年的高森入職4年來,扎實工作,辛勤奉獻,及時拆穿電信騙局,為客戶挽回20萬損失;執勤時撿到15900元現金,為找到失主,原地守了一夜……完美展現了“90后”在工作中的責任與擔當。

據了解,“最美保安”推薦、初評階段已經結束,即日起至本月底進入網絡投票階段,市民可通過市公安局官方微信平臺“平安邯鄲”進行評選,通過網絡投票數量結合專家組評定,10名“最美保安”評選結果將于6月中上旬在“美麗邯鄲”發布廳平臺進行發布,并向當選人頒發榮譽證書。



?
亚洲视频在线播放