邯鄲市保安服務有限公司
產品分類
  • 暫無分類
站內搜索
 
友情鏈接
您當前的位置:首頁 » 新聞中心 » 李建新巡查拾金不昧歸失主
新聞中心
李建新巡查拾金不昧歸失主
發布時間:2017-03-30        瀏覽次數:1544        返回列表

2017年3月29日晚20:16,我公司巡查隊員李建新在巡查到農行邯鄲邯鋼路支行網點時,發現一臺自助機存取機有異常,他認真仔細檢查,發現現金擋板自動打開,現金槽內有幾張百元現鈔。他隨即向公司督察部進行匯報,督察部經理馬衛東讓其在原地等候,以便丟失現金的客戶來領取,并要求其對該自助機再進行認真仔細檢查,排除自助機出故障的可能。20分鐘后,在無人來認領失款和檢查自助機無故障后離開現場。

30日上午8時馬衛東上報給農行保衛部杜處長,杜處長及時通知了農行邯鋼支行有關負責人。8:35分馬衛東帶領巡查隊員李建新來到農行邯鋼支行現場,同該支行馬主任進行現金交接,隊員李建新把昨晚情況向馬主任進行了詳細匯報和說明,馬主任對李建新同志認真的工作作風表示充分肯定,對其拾金不昧的精神大加贊揚。

公司號召,全體保安員要向李建新同志學習,學習他對工作積極負責的態度,拾金不昧的優良品質,為樹立公司良好形象做出應有的貢獻。


?
亚洲视频在线播放