邯鄲市保安服務有限公司
產品分類
  • 暫無分類
站內搜索
 
友情鏈接
您當前的位置:首頁 » 新聞中心 » 邯鄲市保安祝大家元旦快樂,平安健康!
新聞中心
邯鄲市保安祝大家元旦快樂,平安健康!
發布時間:2016-12-29        瀏覽次數:1654        返回列表

如題:邯鄲市保安祝大家元旦快樂,平安健康!



    元旦的第一朵雪花因你的甜蜜溫馨而晶瑩,元旦的第一個黎明因你的健康平安而寧靜,元旦的第一縷陽光因你的吉祥如意而溫暖。元旦又至,邯鄲市保安祝大家新一年里一切隨愿,平安健康!

    邯鄲市保安服務有限公司成立于1992年,公司主要業務范圍有:報警系統,聯網報警,視頻聯網服務,視頻監控,技防系統,保安服務等。改制前身是邯鄲市公安局保安公司,是河北省成立最早、規模最大的專業化保安服務公司之一,注冊資金1000萬元,公司下屬3家分公司、27個大隊、保安培訓學校和技防報警中心以規范的管理、良好的信譽、優秀的隊伍,為社會各界和廣大客戶提供包括人防、技防、押運、大型活動安保、防爆安檢、安全咨詢評估等多元化專業安全服務?,F有3600余名保安員工,遍布邯鄲市的黨政機關、企事業單位、金融、通信、醫院、學校、物業、市政基礎場所、居民小區等,以一流的形象,一流的素質,一流的業績,時刻守護著邯鄲的平安。



相關文章:保安服務盡職盡責

?
亚洲视频在线播放