邯鄲市保安服務有限公司
產品分類
  • 暫無分類
站內搜索
 
友情鏈接
您當前的位置:首頁 » 新聞中心 » 要想保安服務做的好,行為規范要記牢
新聞中心
要想保安服務做的好,行為規范要記牢
發布時間:2017-01-12        瀏覽次數:857        返回列表

如題:要想保安服務做的好,行為規范要記牢



    邯鄲市保安服務為什么做的好?保安行為規范學的好!我們一起來看看市保安的行為規范有哪些內容。

    一、保安人員應當依法、文明提供保安服務,維護客戶單位治安和秩序,及時消除安全隱患,不得侵犯社會公共利益和他人合法權益。

    二、上崗時應當著保安人員服裝(不得穿迷彩服),佩戴全國統一的保安服務標志,并按規定配備所需的裝備;不得穿拖鞋,挽袖口、褲腿。

    三、上崗時不得睡崗、脫崗、遲到、早退、聊天、抽煙、看書、玩手機游戲等違規行為,嚴禁酒后上崗。

    四、上崗時不得打開水、買飯、送報紙、打掃衛生等非保安職責范圍的工作。

    五、嚴禁接觸監控報警設備。

    六、熟悉各類應急預案,參加營業網點防爆防搶演練。

    七、發現違法犯罪行為的,應當予以制止;對制止無效的應當立即報警,同時采取措施保護現場。

    八、嚴禁限制他人人身自由、違法搜查他人身體;侮辱、毆打或者唆使毆打他人;扣押、沒收他人證件、財物;阻礙依法執行公務等違反紀律、行政法規的行為。

    九、嚴格遵守客戶單位的規定。

    邯鄲市保安服務有限公司成立于1992年,公司主要業務范圍有:報警系統,聯網報警,視頻聯網服務,視頻監控,技防系統,保安服務等。保安服務好不好,先看看保安行為規范做的好不好!



相關文章:邯鄲市保安服務暖人心

?
亚洲视频在线播放